首頁→產品介紹
 
IP Cam網路攝影機

 IP Cam網路攝影機

 

要讓NVR系統發揮最大的作用就是要搭配良好的IP Cam,舉凡即時監視及回放、單一攝影機全時段回放、分割顯示等。每組網路攝影機都有自己的IP位址,是一種不需要透過連接PC就可以用NVR server來管理攝影機,AXISETROVISIONSHANYVIVOTEK等大廠,都是我們主要的代理經銷廠牌。而網路攝影機也有分種類,像是專門在室外或專為在惡劣環境下,或者適合在辦公室、會議室等室內的IP Cam,評估並選擇最適合的攝影機安裝,才能達到最好的效果,保護您的安全。

SHANY智能5.0 M 魚眼星光級網路攝像機。能夠智能編碼、智能檢測、除霧並支援雙向語音 & 群體廣播功能。

AXIS Q1615,支援鑑識擷取寬動態、尋光影像技術、ACAP1080P@60FPS,堪稱地表最強的攝影機。

 

ETROVISION N23Q-33,支援寬動態技術最高可達110DB、內建ICR在夜間也可使用。能設定密碼、最高權限、IP地址過濾等保護,能於溫度-40℃〜60℃、濕度20%〜80RH中使用,支援紅外線:紅外線波長850nm、距離為180M

VIVOTEK IP618A 1/1.9"循序式掃描CMOS,雙模引擎壓縮技術解析度最高達1920x1080(2MP),支援雙重影音串流、3D雜訊抑制、寬動態技術。