公司資訊→公司簡介
 

WERGEN威經科技有限公司成立於西元2000年,致力於弱電之整合應用,NVR監視、BA中央監控、BAS環控、IPA智慧型廣播、PA停管、Security門禁保全、AV影視音響等…系統之整合、並由具有實務經驗的專業人員所組合而成。


本公司供了全方位的5A系統整合業務。從硬體測試、系統整合設計、實際應用規劃,以最完整的架構概念讓USER能得到最合適公司產業的解決方案,包括在:產品應用面、操作功能上、性能多元化、日後擴充面、使用壽命上等等。


公司營運宗旨是為了協助客戶完成5A整合為目標,對於時代潮流的快速變遷,威經服務團隊將不斷的推陳佈新。有鑑於自動化科技整合系統業務蓬勃發展,威經RD、專案事業部、業務人員、維修FAE服務人員…等都很敬業專業來因應,包括軟硬體開發研究,客戶群真正需求探討與包裝,相信創造未來雖不可知,但是能讓許許多多客戶群都能擁有最佳的安防、點、面、線及自動化整合功能面、都能面面俱到。


威經科技一直以來深獲各界好評(如:公司行號、學術院校、公家機關、大樓豪宅),目前代理QNAP威聯通科技的NVR數位化監控系統、HONEYWELL漢威聯合的IPA網路廣播系統、ETROVISION壹傳科技&SHANY禾企電子的IP CAM攝影機及研發整合中央監控系統及機房環控系統,不僅提高了公司的技術本位,更加深了客戶對於本公司之觀感及信賴度,希望能提供給需要服務的客戶及夥伴。